Форум на Solodance.ru
Сентябрь 08, 2010, 16:06:27 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости: Вернуться на Solodance.ru

Начало   Помощь Поиск Пользователи Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 [4] 5
  Печать  
Автор Тема: III Северная беллиданс-конвенция 25-26 апреля 2009 г.  (Прочитано 25562 раз)
ALMAS
Администратор
Легенда форума

Просмотр профиля WWW
« Ответ #45 : Апрель 16, 2009, 10:56:21 »

Принимаются заявки в номинации:

1) классика соло взрослые - 2
2) классика соло бейби (до 7 лет)
3) табла группа взрослые
4) табла соло взрослые
5) классика дуэты-группы дети (7 - 14 лет)
6) классика дуэты-группы взрослые
7) шоу соло дети
Крутой шоу соло взрослые
9) фольклор группа взрослые
10) фольклор группа дети
11) фольклор соло дети и взрослые
12) трайбл соло взрослые

Будут проводиться только финалы. Поэтому количество заявок в номинации ограничено. Выше указаны только те номинации, в которые еще можно подать заявки.
Звоните мне (+7 9522959313), прежде чем отправлять заявки, чтобы уточнить осталось ли место!

Светлана~АЛМАЗ~Лебедева
ALMAS
Администратор
Легенда форума

Просмотр профиля WWW
« Ответ #46 : Апрель 17, 2009, 17:05:03 »

Убедительная просьба к руководителям школ, участвующих в конкурсе - СДАТЬ МУЗЫКУ!!!

Светлана~АЛМАЗ~Лебедева
ALMAS
Администратор
Легенда форума

Просмотр профиля WWW
« Ответ #47 : Апрель 18, 2009, 20:15:21 »

Заведен специальный раздел о Конвенциях, в т.ч. и текущей Конвенции, см. В Контакте.

Светлана~АЛМАЗ~Лебедева
ALMAS
Администратор
Легенда форума

Просмотр профиля WWW
« Ответ #48 : Апрель 18, 2009, 20:34:17 »

Принимаются заявки в следующие номинации:

- табла группа взрослые,
- табла соло взрослые,
- фольклор группа взрослые,
- трайбл соло взрослые.

В остальные номинации прием заявок прекращен.

Светлана~АЛМАЗ~Лебедева
ALMAS
Администратор
Легенда форума

Просмотр профиля WWW
« Ответ #49 : Апрель 20, 2009, 22:48:48 »

Главная страница сайта обновилась!
Читайте Положение о Конвенции.

Светлана~АЛМАЗ~Лебедева
ALMAS
Администратор
Легенда форума

Просмотр профиля WWW
« Ответ #50 : Апрель 22, 2009, 14:01:28 »

Дорогие судьи!
Напоминаю о введении дрес-кода: дневное отделение - официально-деловой стиль, вечернее отделение -вечернее платье.
Выразим своим внешним видом уважение к нашим участникам!

Светлана~АЛМАЗ~Лебедева
ALMAS
Администратор
Легенда форума

Просмотр профиля WWW
« Ответ #51 : Апрель 23, 2009, 10:55:22 »

Прием заявок окончен. Просьба к руководителям школ, которые еще не оплатили взносы и не сдали музыку - согласовать время их сдачи!

Номинация "Классика дуэты и группы дети" в связи с достаточным количеством заявок разбита на 2 номинации:

1) классика дуэты дети (возраст от 7 до 13 лет)
2) классика группы дети (возраст от 8 до 12 лет)

Изменения отражены в Положении о Конвенции.

Дорогие участники! Обратите внимание, что регистрация на конкурс начинается с 15.30. Верхнюю одежду сдаем в гардероб. Под гримерную выделен 119 кабинет, это рядом с актовым залом.

Светлана~АЛМАЗ~Лебедева
ALMAS
Администратор
Легенда форума

Просмотр профиля WWW
« Ответ #52 : Апрель 27, 2009, 09:06:12 »

Дорогие гости и участники III Конвенции! Огромное Вам спасибо за любовь и преданность беллиданс-культуре, за вашу лояльность к нашей организации и ко мне лично )))
По праву это мероприятие можно считать одним из лучших наших с Вами совместных проектов: 75 участников конкурса с высоким уровнем подготовки и 40 участников мастер-классов со всей Мурманской области, замечательные группы поддержки, супер-мастер-класс по индийскому эстрадному танцу, ОТЛИЧНЫЕ мастер-классы наших преподавателей ... Можно перечислять бесконечно.
Торжественно обещаю и в дальнейшем выдерживать высокую планку организации мероприятий!

Светлана~АЛМАЗ~Лебедева
ALMAS
Администратор
Легенда форума

Просмотр профиля WWW
« Ответ #53 : Апрель 27, 2009, 15:51:22 »

Фотографии и видео с мероприятий буду выкладывать постепенно. Очень много информации!!!

Светлана~АЛМАЗ~Лебедева
svetlan@
Местный житель
**

Просмотр профиля
« Ответ #54 : Апрель 30, 2009, 10:12:48 »

Дорогие гости и участники III Конвенции! Огромное Вам спасибо за любовь и преданность беллиданс-культуре, за вашу лояльность к нашей организации и ко мне лично )))
По праву это мероприятие можно считать одним из лучших наших с Вами совместных проектов: 75 участников конкурса с высоким уровнем подготовки и 40 участников мастер-классов со всей Мурманской области, замечательные группы поддержки, супер-мастер-класс по индийскому эстрадному танцу, ОТЛИЧНЫЕ мастер-классы наших преподавателей ... Можно перечислять бесконечно.
Торжественно обещаю и в дальнейшем выдерживать высокую планку организации мероприятий!

Пишу с опозданием, т.к. немного приболела после конвенции, но лучше поздно, чем вообще не написать Смеющийся
Светлана, огромное спасибо за праздник, который ты нам подарила. От лица моего коллектива (почти все из них в первый раз были на конкурсе) выражаю свою благодарность и желаю, чтобы эта работа (несомненно, это работа!!! мгновения праздника, когда ты на сцене перед зрителем) приносила удовлетворение и радость.
 А от себя хочу отметить 1. Отличную организацию конкурса. Подготовленные судейские протоколы, четко обозначено для каждого кто какие номинации судит, объявление судейского состава перед номинацией. В общем, конкурс был организован на высоком уровне. Учитывая, что ты делала это одна…   Веселыймолодец Веселый
  2. второй - учебный- день был также хорош. МК были обалденные! Джанни - умница! Спасибо огромное, болливуд......класс Подмигивающий
Юля Фомина дала просто восхитительный урок, чтобы увлечься каким-то направлением, надо попасть к тому педагогу, который сам очень увлечен этим направлением - так и получилось с Юлей - так "вкусно" преподнесла Халиджи, что даже моя молодежь захотела непременно танцевать именно его, я думаю, что этот талант Юли необходимо  Смеющийся использовать;D.
 Наташу я увидела немного в другом "формате", если до этого был фитнесс-беллиданс - динамичный, зажигательный, то в этот раз была классика - мне понравилось, ощущалась Наташина глубина и чувственность.
 Ирину поздравляю с "дебютом", желаю состояться как профессиональный преподаватель, талантливых учениц и новых постановок, чтобы радовала нас своим появлением на сцене!  Подмигивающий
Shakira
Прекрасна, как ангел небесный! Как демон, коварна и зла!
Обычный пользователь
*

Принцесса за себя не платит

Просмотр профиля
« Ответ #55 : Апрель 30, 2009, 22:12:02 »

Светлана - талантливый организатор! Умничка:)) МК порадовали! очень-очень:))) Юлия Фомина действительно любит то, чем она занимается и это видно сразу! Ирина, присоединяюсь к поздравлениям с дебютом:))) Желаю побольше веры в себя и все получится:))) Фавритом на МК (без фанатизма:)) )для меня стала Наташа Божкова - очень приятно увидеть профессионала своего дела и Педагога (именно так, с большой буквы:)))
Спасибо огромное за поддержку, тёплые слова и за опыт, приобретенный на МК!:)))

Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше; спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее; спасибо тем, кому вообще всё равно - вы нужны для массовки Улыбающийся
ALMAS
Администратор
Легенда форума

Просмотр профиля WWW
« Ответ #56 : Апрель 30, 2009, 22:48:53 »

Девочки! Спасибо Вам огромное! НО! Без Вашего участия, Вашей помощи, это не было бы так! Вы внесли такой огромный вклад в общее дело: Светик, сколько ты народу смогла убедить приехать в Мурманск, а, Яночка - это талантище. Яна! Меняй работу!

Светлана~АЛМАЗ~Лебедева
Alimah
Alimah
Элита форума

Просмотр профиля WWW
« Ответ #57 : Май 06, 2009, 23:31:03 »

Конкурс был лучшим из всех, на которых я успела побывать. Все четко, понятно, готовые протоколы - вообще супер!
Когда со сцены объявляют состав судейской бригады - это тоже весьма кстати Улыбающийся

Света, Наташа, скажите, пожалуйста, скоро будут известны рейтинговые баллы участниц конкурса?  Мои девочки очень интересуются  Строит глазки

Наношу пользу, причиняю добро, подвергаю ласке...
ALMAS
Администратор
Легенда форума

Просмотр профиля WWW
« Ответ #58 : Май 07, 2009, 17:15:30 »

Конкурс был лучшим из всех, на которых я успела побывать. Все четко, понятно, готовые протоколы - вообще супер!
Когда со сцены объявляют состав судейской бригады - это тоже весьма кстати Улыбающийся

Света, Наташа, скажите, пожалуйста, скоро будут известны рейтинговые баллы участниц конкурса?  Мои девочки очень интересуются  Строит глазки
этот вопрос к Божковой  Крутой

Светлана~АЛМАЗ~Лебедева
АЛХЕНА
Верховный модератор
Легенда форума

ГУРИЯ ВОСТОКА

Просмотр профиля
« Ответ #59 : Май 07, 2009, 18:59:47 »

В понедельник сяду считать!

Когда гурия, а когда и фурия!
Форум на Solodance.ru

Страниц: 1 2 3 [4] 5