Дорогие гости и участники III Конвенции! Огромное Вам спасибо за любовь и преданность беллиданс-культуре, за вашу лояльность к нашей организации и ко мне лично )))
По праву это мероприятие можно считать одним из лучших наших с Вами совместных проектов: 75 участников конкурса с высоким уровнем подготовки и 40 участников мастер-классов со всей Мурманской области, замечательные группы поддержки, супер-мастер-класс по индийскому эстрадному танцу, ОТЛИЧНЫЕ мастер-классы наших преподавателей ... Можно перечислять бесконечно.
Торжественно обещаю и в дальнейшем выдерживать высокую планку организации мероприятий!
Пишу с опозданием, т.к. немного приболела после конвенции, но лучше поздно, чем вообще не написать

Светлана, огромное спасибо за праздник, который ты нам подарила. От лица моего коллектива (почти все из них в первый раз были на конкурсе) выражаю свою благодарность и желаю, чтобы эта работа (несомненно, это работа!!! мгновения праздника, когда ты на сцене перед зрителем) приносила удовлетворение и радость.
А от себя хочу отметить 1.
Отличную организацию конкурса. Подготовленные судейские протоколы, четко обозначено для каждого кто какие номинации судит, объявление судейского состава перед номинацией. В общем, конкурс был организован на высоком уровне. Учитывая, что ты делала это одна…
молодец 
2. второй - учебный- день был также хорош. МК были обалденные! Джанни - умница! Спасибо огромное, болливуд......класс

Юля Фомина дала просто восхитительный урок, чтобы увлечься каким-то направлением, надо попасть к тому педагогу, который сам очень увлечен этим направлением - так и получилось с Юлей - так "вкусно" преподнесла Халиджи, что даже моя молодежь захотела непременно танцевать именно его, я думаю, что этот талант Юли необходимо

использовать;D.
Наташу я увидела немного в другом "формате", если до этого был фитнесс-беллиданс - динамичный, зажигательный, то в этот раз была классика - мне понравилось, ощущалась Наташина глубина и чувственность.
Ирину поздравляю с "дебютом", желаю состояться как профессиональный преподаватель, талантливых учениц и новых постановок, чтобы радовала нас своим появлением на сцене!